Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 32 33 34 35 36 37/1287 38 39 40 41 > >>

Абрикосы в винном соусе

абрикосы - 8 шт.
сахар для варки и соуса - 250 г и 60 г
вино десертное виноградное - 60 г
яичный желток - 4 шт.
сливки 25%-й жирности - 300 г
печенье - для подачи

Хрустящие грибы с соусом из трав

грибы свежие - 450 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 2 шт.
соль - щепотка
масло растительное - для фритюра
зелень чеснока рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 8 ст. ложек

Комбинированная закуска

кета соленая или лосось для рулетиков - 130 г
масло сливочное для рулетиков - 50 г
ветчина для треугольников и "кулечков" - по 12 ломтиков и для "Мозаики" - 50г
сыр для треугольников - 12 ломтиков, для "Мозаики" - 50 г
хлеб бородинский для "Мозаики" - 8 ломтиков
соус хрен (Посмотрите рецепт «Соус хрен») для кулечков - 1 ст. ложка
огурцы - 1 шт.
оливки фаршированные - 8 шт.

Груши в вине

груши - 450 г
вино марочное - 300 г
сливки
сахар - 50 г
цедра и сок 1 лимона
ангелика (дягиль)

Сырный «Наполеон»

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 225 г
сыр с голубыми прожилками (стильтон, бри, рокфор) и твердый пикантный - 225 г и 100 г
масло сливочное - 75 г
молоко - 1-2 ст. ложки
сливки 25-35%-й жирности
перец кайенский - щепоть
горчица (порошок) - щепоть
соль

Вегетарианское гумбо

помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)
фасоль стручковая - 225 г
масло кукурузное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 25 г
лук репчатый (крупный) - 1 головка
перец сладкий красный - 1 стручок
перец зеленый (маленький) - 1 стручок
бульон овощной - 300 г
рис - 100 г
соль
перец молотый
соус табаско

Яблочный десерт

яблоки - 6 шт.
гвоздика - 6 почек
сидр сухой - 450 г
сахар - 100 г
сок лимонный и мелко нарезанная цедра - 1 лимон

Овощное ассорти с соусом из авокадо

авокадо (спелые) - 4 шт.
лук репчатый (небольшой) - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
капуста цветная небольшая - 1 шт.
редис - 8 шт.
огурцы - 1 шт.
перец сладкий разных цветов - 4 шт.
соус вустерширский
йогурт натуральный
перец молотый
соль
сок лимонный - 1 лимон

Перец, фаршированный овощами

перец сладкий среднего размера - 9 стручков
морковь большая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
рис - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
зелень петрушки - 2 ст. ложки
сметана - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон - 2 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки

Компот из ревеня

ревень - 675 г
сахар - 4 ст. ложки
ангелика (дягиль) молодая - листья и засахаренной - 1 ч. ложка
йогурт натуральный или сливки

Рагу из овощей (2)

картофель - 280 г
репа - 220 г
морковь - 200 г
кабачки - 180 г
капуста белокочанная - 160 г
перец болгарский зеленый и красный - 150 г и 100 г
лук репчатый - 120 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
бульон овощной - 1 стакан
сметана - 1 стакан
маргарин - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
чеснок
перец молотый
соль
зелень и масло - для оформления

Салат из свежих овощей

капуста белокочанная - 500 г
огурцы - 1 шт. (средний)
морковь - 1 шт. (средняя)
перец сладкий - 1 стручок
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
специи
зелень петрушки
сок лимонный и цедра - 1/2 лимона

Суфле из брокколи

мука пшеничная для теста и суфле - 150 г и 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
масло для смазывания формы
брокколи - 500 г
сливки - 100 г
сыр - 50 г
яйцо - 2 шт.
соль
базилик

Персики в апельсиновом соке

персики спелые без кожицы - 4 шт.
сок апельсиновый несладкий - 250 г
цедра апельсиновая - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Рулет из капусты

капуста белокочанная - 600 г
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 головки
шпинат мороженый - 200 г
томат-пюре - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец
соль
базилик

Лаймовый мусс

лайм или лимон - 1 шт.
цедра и сок 4-х лаймов или лимонов
яйцо - 6 шт.
сахар - 350 г
сливки 25-35%-й жирности - 450 г
мята (глазированные листья) - 20 шт.
желатин

Салат из зеленого горошка с виноградом

горошек зеленый консервированный - 150 г
виноград - 250 г
яйцо - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
ветчина - 200 г
майонез - 2 ст. ложки
йогурт сливочный - 100 г
кетчуп - 2 ст. ложки
вино виноградное - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
перец сладкий - 1/2 стручка
зелень и редис - для оформления

Капуста брюссельская запеченная

капуста брюссельская - 1 кг
сосиски копченые - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
морковь средняя - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 100 г
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/2 ст. ложки
вино белое виноградное - 100 г
сыр тертый - 50 г
зелень - для оформления

Картофельно-фасолевый салат

картофель - 500 г
фасоль стручковая - 150 г
птица вареная (мякоть) - 120 г
лук репчатый - 2 головки
морковь средняя - 1 шт.
помидоры - 1 шт. (большой)
масло растительное
уксус ароматизированный (травами)
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец
яйцо - 2 шт.
зелень (веточки) - для оформления

Вишневое желе в апельсине

апельсины средние - 4 шт.
вишня - 100 г
сахар - 80 г
желатин - 15 г
сливки взбитые
мята (листья)

<< < 32 33 34 35 36 37/1287 38 39 40 41 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .